当前位置:圣托味道 - 文章列表 - 迟来道歉——廖海珍

迟来道歉——廖海珍

楼主:廖海珍 发表时间:2014-06-12

对敏倩说
Hellen 23:30:10
敏姑娘
Hellen 23:33:30
回想起之前在中山的日子,真的很惭愧。很多时候我说话都是不经大脑,又很少体谅身边伙伴,总是只按着自己的性子,不知不觉,我说过很多伤人的话,做过很多不得体的事,敏姑娘,希望您原谅我的不成熟与当时自以为是。
Hellen 23:39:11
原本与您一起工作很开心,不知不觉中,觉得您与我没话说,其实我自己也是能感觉得,但自己却没去改变自己的行为。回想起我真的幼稚。敏倩,对不起哦。在与您一起做客服日子,我以自己不懂,及索取心态与您共事。一点都没有体谅到您的忙碌与不容易。不懂的分担不了,简单的,也不去分担,回想起,我是个很自私的人哦。还好您的性格好,不然遇到与我一样性格的人,真不知道会怎么样。
刘敏倩 23:56:54
知道自己有错,说明你已经有自我检讨,这是好事,大家都知道你的性格是这样,但是你一定不能利用大家对你的爱去放纵自己,加油,用用实际行动感染他人,塑造更完美的自己
Hellen 23:59:50
好的,记住了,不能用大家的爱放纵自己。

对少静说
Hellen 23:50:27
助教,您好,您个很棒师傅,您在我身边时,我却一直没去珍惜。多少次在我接客服咨询时,售后时,都是您及时申出缓手,助我解决难题。但我却不是以感恩之心回应,总是以索取心态。在整个团队中,总是传播负面的,或破坏团结气氛那一位。多少次都是助教您及时引导,让我看清自己的盲点。助教,在这里向您说声感谢,与对不起。是自己之前太自我,从不考虑伙伴感受,太自私与不成熟。感恩在家电部时七期一直以来默默用心关心与支持。幸好成长路上遇上助教。记得您说过,等我们毕业了,您才有多一些时间来陪楚楚,感谢助教大爱。也感谢助教对我不离不弃。
廖少静 0:50:07
谢谢。真心希望您从内心变得喜悦和接纳别人和自己。特训的日子剩下不多了,还可以突破什么呢?还可以做什么呢?有什么想做不敢做的呢?去做,让自己无悔的面对自己的特训的。
Hellen 0:52:03
好的,力争无悔。

对小林说
Hellen 0:08:13
小林,对不起哦,让您与我一起工作有压力。我总是说您应该这样,应该那样,其实要改变的是我自己。看到别人要提升的点,其实是自己也有,才看得清。
林焯城 0:09:18
???
林焯城 0:09:47
发生了什么事情了,亲
Hellen 0:10:29
小林,我说话总是不经大脑,话就先出来的,我之前讲了很不得体的话,真的对不起哦。
Hellen 0:11:12
其实我半个月前,就有计划向之前一起工作过的伙伴道歉,当时还一直不知道用什么方式好
林焯城 0:23:13

林焯城 0:41:20
早点休息,每个人都是有独特的个性,就是看自己如何把控个性变为个人魅力而已。
林焯城 0:41:47
直爽率真也是一种个性。
Hellen 0:42:13
谢谢包容。

对建兴说
Hellen 0:17:55
建兴,太爱您这个主管了。在特训中,体验过“烂泥”游戏后,更深刻体验到自己当烂泥那么长时间,后面爱我的支撑着伙伴有多辛苦与劳累。但对我都是不离不弃,感谢自己能到家电部,与感谢当时在家电部时,您,铨柳,小艺对我支持与帮助。这里向您说声对不起。是我太不懂事,也拖拉部门发展时,伙伴都无私爱着我。感谢成长路上遇到家电部,遇到我生命中的贵人之一建兴。太爱您了
刘建兴 0:51:23
谢谢,海珍,您也很不错,是很好的支持者
Hellen 0:54:40
谢谢
Hellen 1:10:36
双击查看原图是的,今天看内网,少静 意云成长贴,相比之前,自己从来不写,真是惭愧,走过这么多日子,却没有用文字记录点嘀
刘建兴 1:12:01
呵呵,现在知道了也不是太迟,但不是仅仅这几天才去做,而是未来的长期坚持。

对铨柳说
Hellen 0:27:56
铨柳我的第一位政委,感谢您在家电部对我一直教导。也跟您说声对不起。在您再次回到家电部时,自己对您不理解,还顶撞过您,在您非常繁忙接客服时,自己不但没力所能及分担,还不断提要求。该是您主厨等等。回想起自己很自私与不懂事。虽年龄较大,行为却一点都不成熟。真的对不起。
陈铨柳 22:03:52
珍,昨晚训教了,没有及时回复你。收到你的话了,懂得去放下自己,去接纳别人给予你的。其实大家成长过程中都有不完美,谦卑学习,接纳身边伙伴给您的建议,去调整自己。也是对自己的一大收获和成长。加油,你会是很棒的
Hellen 22:05:14
没事,好的

对捷航说
Hellen 23:58:31
捷航,很久之前都想向您说声对不起。回想起,之前一起工作日子,我有很多做得不对地方。向您道歉。很多时候我都以我的观点来看事情,又没有体谅您整天在外辛苦。之前只有我们四个人在中山那段日子,我自己也是没有带头做好自己本该做的事。特别是周计划,与自律,饮食方面没照顾好给整个团队很大影响。到后来大部队再回到中山。自己又按以往态度接人待物,回想起,真的做得很对,请愿谅我的成熟与自私。
袁捷航 1:03:53
不要这样子。。。。
袁捷航 1:04:22
我没有介意的。。。。。
Hellen 1:25:27
其实半个月前就有规划,却一直不知那种方式好,电话,面对面,QQ
Hellen 1:25:56
因时间不等人,只好选择用QQ表达先了
袁捷航 1:26:09
什么都好,有心就可以了。
袁捷航 1:26:35
我都清楚你是什么人,有时候有点点摩擦也正常啊,都是为了工作。。。理解的。
Hellen 1:27:20
谢谢

回想起我在家电部呆的时间最长,还记得那时从沙溪调到家电时,建兴说,调来家电看能否救起我。那是公司与部门多么无私的爱,正是因为有这浓浓的爱包围着我,疼爱着我,才让我慢慢打开自己,融入这个大家庭。从一始不表达自己,到过于勇敢表达自己,没体谅伙伴。虽然出发点是好,但往往表达出来却言不达意。记得李老师多次提醒说话要委婉一点。但我却总是直来直往,说话欠考虑。
不知不觉得,伤害了身边的伙伴。从参加特训后,了解自己的生命模式,自己生命课题,也知道早晚要去面对,为自己过去的所作所为道歉,但总给自己找借口,选择那一种方式 比较适合呢,电话?面对面?会不会尴尬,难为情?伙伴会不会不接受……当自己鼓起勇气去道歉时,其实伙伴并不需要什么,伙伴都都盼着自己更快成长,高要求塑造自己。但自己呢,却自以为是,自私,不体谅伙伴。一直爱着我的伙伴,感谢您们一直以来包容与大爱。我会爱家人般爱身边每位伙伴。

圣托人回复

2 楼 陈少凤 @2014-06-12

珍 加油 !!!当你慢慢发现 ,去做 。去改变,你会更加有魅力的。其实你都是很细心的。

3 楼 苏意云 @2014-06-12

死党,终于说出来了,认识到了,就用行动去改变,心内会放下,活出自信美丽的女性,死党加油!

4 楼 欧阳锦意 @2014-06-12

意识到就改变吧!行动行动,活出一个全新的海珍,加油哦!

5 楼 陈凤芝 @2014-06-12

这两天感觉海珍变化了,心开始慢慢的宽了,语气更加柔和,相信一定是内心放下了一些东西,加油,现在慢慢释放自己,找回属于海珍本质的美丽。

6 楼 杨雪梅 @2014-06-12

亲爱的海珍死党,接纳你的不完美,才是完美的自己,放下曾经的固执和执着,才能塑造您想要的那个优雅的自己,不论人在哪里,我们心在一起,我们爱你

7 楼 高艳霞 @2014-06-12

海珍很棒,能意识到自己过往的行为和语言带给伙伴伤害,并勇敢去表达出来承认它这需要很大的勇气,相信你表达后更懂得感恩身边的一切,跟伙伴间更加亲密真实了,加油,特训继续勇往直前!

8 楼 钱菱欣 @2014-06-12

海珍,加油,能意识到自己曾经带给伙伴们的伤害,并真实的表达出来,很棒。这108天走过来,看到你对自己的心态放宽了,懂得感恩身边的一切,脸上的笑容也多了。你的这一份爱大家都能感受到的。加油,特训才是正式的开始。